Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 96,2 квадратных метра
- Обеденный зал
- 96,2 квадратных метра
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
Помещение столовой, при необходимости, выполняет функции актового зала, концертного зала.
- Шкаф пекарский электрический
- 1 штука
- Электромясорубка
- 1 штука
- Миксер электрический
- 1 штука
- Мармит
- 1 штука
- Котел пищеварочный на паровом обогреве с крышкой
- 1 штука
- Стол профессиональный производственный
- 1 штука
- Машина овощерезательная
- 1 штука
- Весы электронные настольные
- 1 штука
- Посудомоечная машина
- 1 штука
- Холодильник
- 1 штука
- Шкаф холодильный
- 1 штука
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню