Школьная столовая работает на сырье (с полным циклом приготовления). Цех столовой отделен от обеденного зала линией раздачи. Имеются помещения для пищевых продуктов, помещение для хранения уборочного инвентаря. Имеется необходимое технологическое и холодильное оборудование. Ежемесячно ведется мониторинг питания, предоставляется в управление образования администрации МР «Удорский» анализ организации питания. Вопросы организации питания обсуждаются на совещаниях педагогического коллектива 1 раз в месяц, на общешкольных и классных родительских собраниях, ведется просветительская и разъяснительная работа с родителями и учащимися школы по данному направлению.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню не предоставляется, в связи с отсутствием запросов.
Информация о поставщике поставляющем пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию:
Документы
Телефоны горячей линии по вопросам питания в школе:
- Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: 8(800)200-91-85
- Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми: 8212301660(доб.341, 321);
- Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: 8(800)200-34-11.